EtnaMade – 1 maggio / 01 giugno – Catania (CT)

EtnaMade I vini dell’Etna in centro città. Venerdì 31 maggio e sabato 1 giugno all’Istituto Ardizzone Gioeni in via Etnea 595 Catania. Una due giorni per far conoscere l’unicità del territorio etneo, la sua storia millenaria, le sue produzioni, e i volti di chi contribuisce a fare grande il vulcano nel mondo.
Per la buona riuscita dell’evento, abbiamo immaginato diverse aree:
“La Piazza del vino” – area centrale del chiostro in cui ospitare le cantine aderenti e le proposte di Local food
Sala Masterclass in cui organizzare le degustazioni
Sala Convegni per ospitare gli incontri istituzionali e di approfondimento culturale
Ristorante a quattro mani, in cui unire l’alta cucina degli chef etnei ai grandi vini dell’Etna.

Programma
Venerdì 31 maggio
ORE 17 ingresso solo per gli addetti del settore e giornalisti accreditati
ORE 18 apertura al pubblico
ORE 19 SALA MASTERCLASS: DALLA CONTRADA ALLA VIGNA L’Etna e l’evoluzione dal “CRU” al “CLOS”, fra sperimentazione e tradizione con Paolo Di Caro, Presidente Fondazione Italiana Sommelier
ORE 20 TALK Francesco Seminara intervista i protagonisti dell’Etna
ORE 20,30 QUATTROMANI Ristorante etneo: Marco Cannizzaro (Ristorante Km.0) Giuseppe Raciti (Zash)
ORE 24 CHIUSURA

Sabato 1 giugno
ORE 17 ingresso solo per gli addetti del settore e giornalisti accreditati
ORE 18 apertura al pubblico
ORE 20 TALK Francesco Seminara intervista i protagonisti dell’Etna
ORE 20,30 QUATTROMANI Ristorante etneo: Marco Cannizzaro (Ristorante Km.0) Bianca Celano (QQucina Qui)
ORE 24 CHIUSURA

Maggiori informazioni
Sito EtnaMade
Pagina Facebook EtnaMade

 

Ultima modifica: 2019-05-22 18:07
Fonte / Autore: Pagina Facebook Fondazione Italiana Sommelier

Senza i Cookie non potresti utilizzare parte del nostro sito.
Utilizziamo i cookie necessari per il funzionamento del nostro sito Web e per migliorare le prestazioni funzionali.
Potresti visualizzare annunci pubblicitari interni, questi usano i cookie, ma non per la personalizzazione.
Abbiamo bisogno del tuo consenso per utilizzare i nostri cookie e per fornire funzionalità di social media e altri servizi di terze parti che utilizzano i cookie. Privacy Policy